55PBX PABX Virtual Resumo de Ligao

App da 55PBX Pabx Virtual para detalhes de ligações ativas ou 0800, 4003 e DDD

(17)

Veja dados completos de suas ligações ativas e receptivas 4004, 0800 e DDDs nos tickets. Receba informações para ficarem gravadas no ticket e saber se o número que está ligando possui chamadas anteriores, tickets abertos etc... Todos os dados do cliente que possui em sua URA serão inclusos como informações de pedidos, CPF, cliente e o CNPJ. Integra correios, plataformas de ecommerce e sistemas de cobrança. Use discadora preditiva, URA dinamica e melhore os seus resultados com satisfação do consumidor.

Funciona com Telefone IP ou Webphone integrado na Zendesk no link abaixo:

https://www.zendesk.com/apps/55pbx-pabx-virtual

Possibilidade de integração com Amazon Connect, Twillio, RingCentral, Evernote, Google, Salesforce, ecommerce, CRM e aplicativos do marketplace Zendesk. Apps inovadores como Dropbox e Trello podem receber os dados via API. Uso com telefone ip (Voip ip phone), softphone como Zoiper, x-lite, 3CX, five9, Avaya e outros que desejar usar com integração do telefone físico IP de central de atendimento, escritório e funções administrativas. O uso do sistema depende de estar conectado com uma conta válida no 55pbx que atende simples às necessidades dos clientes da ferramenta.

• Clique em baixar
  • Selecione as opções de conta da 55pbx
  • Ao receber ligações, você terá os dados gravados diretamente no ticket

Para mais informações acesse:

www.55pbx.com

App Details

• Author: 55telecom
  • Price: Free
  • Support: Email / Website
  • Version:1.0
  • This is an app. It will install right into your Zendesk Support account.

reviews
Publish your app

Get your app in The Marketplace

Find out what it takes to get your app on the digital shelves.